Простой рецепт свинины в тесте авторской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 372 килокалорий.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество калории: 372 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Авторская кухняТип блюда: ВыпечкаИнгредиенты на три порцииДрожжевое слоеное тесто 250 г.Свинина 300 г.Поваренная соль по вкусуПерец черный молотый по вкусуБазилик сушеный 0.25 ч. ложкРозмарин сушеный 0.25 ч. ложкПодсолнечное масло 4 ст. ложкЯичный желток 1 шт.Пошаговое приготовлениеЧтобы приготовить свинину в тесте, буду использовать такие ингредиенты: дрожжевое слоеное тесто, свинину, соль, перец черный молотый, базилик сушеный, масло подсолнечное, розмарин сушеный, желток яичный.Свинину хорошо промою в холодной воде, обсушу бумажным полотенцем. Нарежу соломкой. В кусочки свинины добавлю соль, перец черный молотый, базилик сушеный, розмарин. Перемешаю. Минут 15 пусть маринуется в специях. В сковороду налью подсолнечное масло, разогрею. Ввожу свинину. Обжариваю до легкого румяного цвета.Тесто раскатаю в пласт. Нарежу на квадратики.Выкладываю начинку из свинины на каждый квадратик.Защипываю уголки вверху.Смазываю взбитым желтком. Отправляю в горячую духовку на 180 градусов до румяного цвета.Свинина в тесте готова.
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
Скажу честно: не возлагала больших надежд на свинину в тесте (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!