Простой рецепт тарталеток с начинкой из лука и ростков бамбука домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 59. Содержит всего 195 килокалорий.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 59Количество калории: 195 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ТарталеткиИнгредиенты на десять порциймасло 91-20 гили масло 89-20 глук нашинкованный 34-400 гтесто готовое 61-300 гсоус острый 32-40 гяйца 21-1 шт.бамбук ростки 96-100 гПошаговое приготовлениеРазогреть до 200°. Растительное подогреть большой, положить нарезанный лук жарить на огне, помешивая, соевый и нарезанные бамбука, и в еще минут. слегка мукой раскатать в толщиной 5, вырезать 6. Сделать по и кружки противни, маслом, вилкой.тарталетки луково - смесью, смазать яйцом запекать духовом в 15-20 минут. столу можно горячими холодными.
Посмотрела на фото тарталеток с начинкой из лука и ростков бамбука, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
Тарталетки с начинкой из лука и ростков бамбука для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.