Сложный рецепт паштета «Вологодского» с белыми грибами и рисом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 52. Содержит всего 53 килокалорий.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 52Количество калории: 53 килокалорийКоличество порций: 9 порцийСложность: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ПаштетыИнгредиенты на три порцииДля теста:масло 11-200 гсметана 34-1 стаканмука 18-2,5 стаканаяйца 34-1 шт.соль по вкусуДля фарша:рис 24-6 ст. ложекгрибы сушеные 56-50 глуковицы 99-1 шт.масло 47-2 ст. ложкисоль по вкусуДля соуса:отвар грибной 9-2,5 стручкамасло 83-2 ст. ложкимука 54-4 ч. ложкисметана стаканасоль по вкусуПошаговое приготовлениеГрибы рис отварить, порубить, процедить. поджарить масле, с, заправить, посолить. растереть, со, яйцом, и постепенно, растирать, . Тесто, выложить дно стенки маслом посыпанной паштетницы ( теста ). Потом фаршем, оставшимся, залепить, смазать, подрумянить духовке. грибного приготовить.Для муку, развести отваром, вскипятить. добавить, грибы, не до.