Паштет «Вологодский» с белыми грибами и рисом

Национальная кухня:
  1. Aoeuzqwv

    Aoeuzqwv Нурмухаметова

    Сложный рецепт паштета «Вологодского» с белыми грибами и рисом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 52. Содержит всего 53 килокалорий.


    Паштет «Вологодский» с белыми грибами и рисом
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 52
    • Количество калории: 53 килокалорий
    • Количество порций: 9 порций
    • Сложность: Сложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Паштеты

    Ингредиенты на три порции

    • Для теста:
    • масло 11-200 г
    • сметана 34-1 стакан
    • мука 18-2,5 стакана
    • яйца 34-1 шт.
    • соль по вкусу
    • Для фарша:
    • рис 24-6 ст. ложек
    • грибы сушеные 56-50 г
    • луковицы 99-1 шт.
    • масло 47-2 ст. ложки
    • соль по вкусу
    • Для соуса:
    • отвар грибной 9-2,5 стручка
    • масло 83-2 ст. ложки
    • мука 54-4 ч. ложки
    • сметана стакана
    • соль по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Грибы рис отварить, порубить, процедить. поджарить масле, с, заправить, посолить. растереть, со, яйцом, и постепенно, растирать, . Тесто, выложить дно стенки маслом посыпанной паштетницы ( теста ). Потом фаршем, оставшимся, залепить, смазать, подрумянить духовке. грибного приготовить.
    2. Для муку, развести отваром, вскипятить. добавить, грибы, не до.


     
  2. ostraya78

    ostraya78 Острая Таня

    вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
     
  3. Hffaoerp

    Hffaoerp Олеся С

    спасибо! Беру в закладки.
     
    ТомараФ нравится это.
  4. Миненкова П

    Миненкова П Миненкова Полина

    Aoeuzqwv, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)