Простой рецепт морского гребешка, трубача с грибами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 26. Содержит всего 224 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 26Количество калории: 224 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: МорсИнгредиенты на шесть порцийгребешок 35-200 гили моллюски трубач (вареный)74-200 ггрибы свежие 42-150 гперец 8-1 стручокмаргарин 1-2 ст. ложкимука 52-2 ст. ложкимолоко 44-0,75 стаканаПошаговое приготовлениеГрибы, нарежьте обжарьте, нарезанный перец. в продукты муку, постоянно, добавьте.Доведите кипения проварите течение 1-2 ; положите ломтиками гребешок трубач еще доведите кипения. можно на с — отварным или.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Валентина_Ф ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.