Простой рецепт маринованого перца домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 271 килокалорий.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 271 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на десять порцийна 5 кг перца нужно:уксус 300 млрастительное масло 1 ст.пудра сахарная 1 ст.чеснок 1 головкасоль 1 ст. лвода 2 лперец горошком, лавровый лист.Пошаговое приготовлениезакипятиь воду, добавить:уксус, масло, пудру, соль, порезаный чеснок, перец и лаврушку.потом положить в маринад перец порезаный на четвертушки и проварить 3-5 минут.выложить в банки, залить маринадом, охладить и поставить в холодильник, до употребления, можно закрутить на зиму.перец получается хрустящим.так ещё делала морковкуюПРИЯТНОГО АПЕТИТА.
Именно маринованый перец часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.