Простой рецепт рулетиков из индейки с хрустящим центром домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 31. Содержит всего 214 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 31Количество калории: 214 килокалорийКоличество порций: 1 порциюСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на одну порцию- голень индейки - 250 г - грецкие орехи рубленые - 1 ст. л. - сахар белый - 5 ч. л. - перец чили молотый - 1 щепотка - растительное масло для жарки - 2 ст. л. - вода питьевая - 100 мл - сыр российский - 1 ломтикПошаговое приготовлениеПриготовим грильяж. Для этого кладем сахар в сковороду и поставим на медленный огонь. Как только он растает, добавим перец чили и грецкие орехи. Слегка перемешаем деревянной ложкой и выльем на пергамент.Из голени индейки вырезаем кость, мякоть нарезаем пластинами. Отбиваем с двух сторон. Можно посыпать любимыми травками. На краешек отбивной кладем кусочек грильяжа.На грильяж кладем половинку ломтика сыра.И сворачиваем в рулет. При необходимости перевязать рулетики кулинарной нитью, чтобы они не развернулись в процессе жарки. Также поступаем со второй отбивной.Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета. Добавляем воду и тушим на среднем огне 30 минут, один раз рулетики нужно перевернуть.Подаем горячими или теплыми, с бокалом охлажденного белого сухого вина. Приятного аппетита!!!!Предлагаю Вашему вниманию, необычный и вкусный рецепт. Он для тех, кто любит эксперементировать с разными продуктами. Получилось нежное мясо с хрустящей и пикантной серединкой внутри.
Рулетики из индейки с хрустящим центром для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
замечательный рецепт! В моей семье любят рулетики из индейки с хрустящим центром Спасибо за прекрасную идею