Очень простой рецепт яблок на палочках в карамели австрийской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 28. Содержит всего 175 килокалорий.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 28Количество калории: 175 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Австрийская кухняТип блюда: ДесертыИнгредиенты на пять порцийНа 5 маленьких яблочек:8 ст. л. Сахара2 ст. л. воды3 капли красного пищевого красителяПошаговое приготовлениеСахар с водой уварить на маленьком огне до прозрачности (капля сиропа должна моментально застывать в холодной воде), затем добавить крупинку лимонной кислоты (с кислотой важно не переборщить), пищевого красителя.В яблоки воткнуть палочки (у меня были каминные спички, можно ветки - см. ниже рисуноки)Обмакнуть яблоки в карамели. Выкладывая на пергаментную бумагу, смазаннаю сливочным маслом.Дать им застыть.Можно украсить кокосовой стружкой или цветной присыпкой и т. д.Яблоки на ветках, спичках, доктр. палочки (фотокарточка не моя!): Как можно украсить яблоки (фотокарточка не моя!): Каллорийность на 100 грамм: 105. 09ккал