Очень простой рецепт соуса Тартар к рыбе, мясу и не только домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 10 минут. Содержит всего 73 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество калории: 73 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на четыре порции4 ст. л. майонеза4 ст. л. сметаны (нежирной)1-2 корнишонарубленая петрушка/укроп1 зубчик чеснокаПошаговое приготовлениесмешать майонез и сметануна мелкой терке натереть корнишоныизмельчик чесноквсе ингредиенты смешать - соус готов!с этим соусом я познакомилась, когда работала в ресторане. там его готовили именно так. может показаться просто, без изысков, но в этом варианте он действительно хорош и больше не хочется ничего добавлять) обычно Тартар подают к рыбе или мясу, но также он отлично сочетается с блюдами во фритюре (сырными, куриными палочками, кольцами кальмаров и т. д. ), а еще я очень люблю его с овощами, жареными в кляре)) да и без кляра тоже)))на фото тартар соус подан как раз с цуккини в кляре
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту соуса тартар к рыбе, мясу и не только... Но потом, попробовал - весьма вкусно!