Непростой рецепт творожного пудинга с яблоками в мультиварке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 80 минут. Содержит всего 56 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 80 минутКоличество калории: 56 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Изделия из тестаИнгредиенты на восемь порцийначинка:5-6 штук крупных яблок120 г сахара (3/3, мультичашки)2 ст. л. воды30 г сливочного масла0,5 ч. л. ванильного сахаратворожный слой:500 г творога2 яйцащепотка соли5 ст. л. сахара3 ст. л. манки5 ст. л. мукиПошаговое приготовлениеПриготовить творожное тесто.Творог размять вилкой, добавить яйца. Перемешать. Добавить соль, сахар, манку. Еще раз хорошо перемешать.Постепенно всыпая муку, замесить густое тесто.Яблоки помыть и порезать крупными дольками. Дно формы для мультиварки смазать маслом. Выложить яблоки в форму.Приготовить сахарный сироп. Для этого 3/3, мультичашки сахара высыпать в сотейник, добавить 2 ст. л. воды и 1 ч. л. ванильного сахара. Довести до кипения, помешивая, чтобы сахар растворился. Снять с огня, добавить 30 г сливочного масла. Перемешать до однородности.Полить получившимся сиропом яблоки. Сверху на яблоки выложить творожное тесто.Выпекать в мультиварке в режиме Выпечка 60 минут. После дать немного остыть. Перевернуть пудинг из формы на тарелку. Золотистые яблочки оказываются сверху. При перевороте некоторые дольки яблок могут соскочить с пирога или прилипнуть к форме для выпечки. Но если их немного подправить и дать остыть, то они будут держать форму, образуя красивую блестящую композицию за счет застывшего сахарного сиропа.Пошаговые фото здесь