Непростой рецепт свинины с маринованым луком (вариант) домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 146 килокалорий.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество калории: 146 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на четыре порции400 г свинины (филе)50-100 мл соевого соуса4 зубчика чеснока1 ст. л. хмели - сунели1 ст. л. сушеного укропа1-2 щепотки черного молотого перца1 крупный болгарский перец1 средняя луковица4-5 ст. л. растительного масла200 мл воды2 ч. л. уксусной эссенции1 ст. л. сахара1/1, ч. л. солиПошаговое приготовлениеМясо нарезать небольшими кусочками и залить смесью из соевого соуса, измельченного чеснока, укропа, хмели - сунели и перца.Лук нарезать колечками, замочить в маринаде из воды, эссенции, сахара и соли. Пока готовится свинина, он неплохо промаринуется.Нагреть растительное масло, обжарить в нем мясо (минут 15-20), добавить крупно нарезаный болгарский перец, накрыть крышкой. Убавить огонь и тушить до готовности (еще минут 10-15). При подаче украсить маринованым луком.Для того, чтобы это блюдо получилось так сказать на скорую руку, я мариную мясо заранее - утром, перед работой, или на сутки с вечера, и после работы остается лишь поджарить его. На гарнир к этому неоригинальному блюду я подала самые неоригинальные макароны и банальные томаты в собственном соку... Пока варила макароны, вспомнила результаты опроса мужчин каким-то женским журналом (сразу предупреждаю - за давностью из моей памяти стерлись точные цифры и формулировки, но суть осталась ): КОГДА НУЖНО ПРОМЫВАТЬ МАКАРОНЫ? Перед варкой - 17% После варки - 4% А их что, надо мыть? - 28% Перед едой - 12% Я покупаю только чистые макароны - 39%