Простой рецепт рыбных пельменей в бульоне домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 267 килокалорий.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 1 часКоличество калории: 267 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаИнгредиенты на шесть порцийФиле горбуши 1 кгРепчатый лук 1 головкаЧеснок 3 зубчикаСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПшеничная мука ½ гЯйцо куриное 1 штукаВода 250 гПошаговое приготовлениеЯ покупаю одну крупную горбушу, отделяю филе, перемалываю на мясорубке вместе с луком и чесноком, перчу, солю.Замешиваю тесто, раскатываю, вырезаю кружочки и леплю пельмени.Из остатков рыбы — голова, хвост, плавники, хребет, варю бульон, затем в чистом бульоне отвариваю пельмени, в конце варки добавляю лавровый листик.А к пельменям можно подать все, что душе угодно! Очень вкусно! Приятного аппетита!
сегодня первый раз готовила рыбные пельмени в бульоне. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.