Мясной салат с овощами

Национальная кухня:
  1. Veeoteeo

    Veeoteeo Вадимовна

    Несложный рецепт мясного салата с овощами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 351 килокалорий.


    Мясной салат с овощами
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 1 час
    • Количество калории: 351 килокалорий
    • Количество порций: 8 порций
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Салаты

    Ингредиенты на восемь порций

    • Сладкий перец 4 штуки
    • Постная говядина 800 г
    • Помидоры 6 штук
    • Морковь 2 штуки
    • Репчатый лук 4 штуки
    • Корнишоны 200 г
    • Чеснок 2 зубчика
    • Петрушка 1 пучок
    • Лимон 1 штука
    • Оливковое масло 100 мл

    Пошаговое приготовление

    1. Нарезать мясо брусочками (примерно 1,5 х10 см), приготовить на сковороде до готовности, соль по вкусу. За 5 минут до готовности выдавить в мясо половину лимона, положить нарезанный чеснок.
    2. Морковь натереть на крупной терке, залить соком половины лимона и отставить пропитываться.
    3. Перец нарезать дольками (перец, желательно, взять разного цвета), слегка обжарить около 3-х минут. Добавить к мясу.
    4. Помидоры нарезать на четвертинки, слегка обжарить на сковороде около 2–3 минут. Добавить к мясу с перцем.
    5. Лук нарезать на четвертинки, слегка обжарить на сковороде, в течение 4 минут. Добавить в основное блюдо.
    6. Корнишоны нарезать поперек. Добавить в салат.
    7. Далее добавить морковь, вместе с соком и мелко порубленную петрушку.


     
    Cjlzixyoc нравится это.
  2. kozyrenko88

    kozyrenko88 Козыренко Лера

    Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!
     
    kovalevskaya81 нравится это.