Несложный рецепт мясного салата с овощами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 351 килокалорий.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 1 часКоличество калории: 351 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыИнгредиенты на восемь порцийСладкий перец 4 штукиПостная говядина 800 гПомидоры 6 штукМорковь 2 штукиРепчатый лук 4 штукиКорнишоны 200 гЧеснок 2 зубчикаПетрушка 1 пучокЛимон 1 штукаОливковое масло 100 млПошаговое приготовлениеНарезать мясо брусочками (примерно 1,5 х10 см), приготовить на сковороде до готовности, соль по вкусу. За 5 минут до готовности выдавить в мясо половину лимона, положить нарезанный чеснок.Морковь натереть на крупной терке, залить соком половины лимона и отставить пропитываться.Перец нарезать дольками (перец, желательно, взять разного цвета), слегка обжарить около 3-х минут. Добавить к мясу.Помидоры нарезать на четвертинки, слегка обжарить на сковороде около 2–3 минут. Добавить к мясу с перцем.Лук нарезать на четвертинки, слегка обжарить на сковороде, в течение 4 минут. Добавить в основное блюдо.Корнишоны нарезать поперек. Добавить в салат.Далее добавить морковь, вместе с соком и мелко порубленную петрушку.