Несложный рецепт паштета по-страсбургски домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 53. Содержит всего 309 килокалорий.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 53Количество калории: 309 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ПаштетыИнгредиенты на шесть порцийпечень 14-400 глук (среднего размера)82-5 шт.телятина 21-400 гшампиньоны 51-2 шт.яйца 6-5 шт.мясо 53-400 гспеции по вкусумасло (разделить на 3 равные части)41-200 гзелень по вкусумайонез для украшения по вкусуПошаговое приготовлениеПечень кусочками, в масле луком., порезав кусочки, обжарить сливочном до румяной.Когда зарумянится, на сырые и им.Жареную, телятину отварные пропустить мясорубку. специи ( перец, - сунели т. . ), соль хорошо.В посуду слоями: смесь, курицу т. . Залить сливочным, положить холодильник оставить 12 часов. вынуть формы, зеленью майонезом.