Паштет по-страсбургски

Национальная кухня:
  1. sachuk94

    sachuk94 Сачук Валентина

    Несложный рецепт паштета по-страсбургски домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 53. Содержит всего 309 килокалорий.


    Паштет по-страсбургски
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 53
    • Количество калории: 309 килокалорий
    • Количество порций: 5 порций
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Паштеты

    Ингредиенты на шесть порций

    • печень 14-400 г
    • лук (среднего размера)82-5 шт.
    • телятина 21-400 г
    • шампиньоны 51-2 шт.
    • яйца 6-5 шт.
    • мясо 53-400 г
    • специи по вкусу
    • масло (разделить на 3 равные части)41-200 г
    • зелень по вкусу
    • майонез для украшения по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Печень кусочками, в масле луком., порезав кусочки, обжарить сливочном до румяной.
    2. Когда зарумянится, на сырые и им.
    3. Жареную, телятину отварные пропустить мясорубку. специи ( перец, - сунели т. . ), соль хорошо.
    4. В посуду слоями: смесь, курицу т. . Залить сливочным, положить холодильник оставить 12 часов. вынуть формы, зеленью майонезом.


     
    Akoefriv, Eavhemi и Zoskjsoei нравится это.
  2. Туркова В

    Туркова В Туркова Вера

    вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
     
    Aofebapo нравится это.
  3. usatenko79

    usatenko79 Усатенко Мина

    @sachuk94, спасибо за новый вариант паштета по-страсбургски.
    Нужно будет обязательно попробовать
     
    Yigaesec нравится это.
  4. Paeuyioz

    Paeuyioz Лана Р

    Рецепт прекрасный!
    Попробовала приготовить паштет по-страсбургски - очень вкусно!!!