Готовим начинку для пирожков, которые будем выпекать в духовке. Смотрим рецепт. В духовке можно готовить пирожки с любой начинкой. В этот раз для приготовления начинки для пирожков в духовке я взяла вареные яйца и зеленый лук. Очень простая, но сытная начинка. Можете еще зелени добавить. Замесить дрожжевое тесто не составит труда, а можно и готовое использовать.Количество порций: 5-6Очень простой рецепт начинки для пирожков в духовке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 82 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 82 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, НачинкиИнгредиенты на девять порцийЯйца — 6-7 ШтукЗеленый лук — 150 ГраммСливочное масло — 100-200 ГраммСпеции — По вкусуДрожжевое тесто — 500 ГраммПошаговое приготовлениеПриготовьте дрожжевое тесто, дайте ему подняться (или размораживайте готовое). Рецепты теста, кстати, можете найти на сайте. Тем временем будем делать начинку.Яйца отварите. Зеленый лук порежьте мелко, масло сливочное подогрейте. Когда оно будет почти кипеть, обдайте им лук. Так не будет горечи.Лук перемешиваем с яйцами, солим и перчим.Тесто делим на части и раскатываем, делаем пирожки.Пирожки смажьте маслом и отправьте в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов.Вот такие румяные пирожки с начинкой для пирожков в духовке получились. Приятного аппетита!