Простой рецепт тартара из лосося в «чашках» из цикория домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 138 килокалорий.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 15 минКоличество калории: 138 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: Ланч, Обед, Пикник, Ужин, ФуршетСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускаОсобенности: Рецепт для пескетарианской диетыТехнология приготовления: Без термообработкиИнгредиенты на шесть порций1 кочанчик цикория200 г филе лосося1 небольшая твердая, но не вяжущая хурма1 красная луковица1 красный перец чили3 веточки мяты1 лимон2 ст. л. оливкового масласольПошаговое приготовлениеУ цикория отрежьте основание и разберите кочанчик на отдельные листья.Филе лосося нарежьте кубиками со стороной 1 см. Очиститекрасную луковицу от шелухи, хурму – от кожицы, чили – от семян и перегородок. Нарежьте чили, хурму и лук кубиками 5 мм.У мяты удалите стебли, листики мелко нарежьте. С лимона сотрите мелкой теркой цедру, отожмите сок.Смешайте филе лосося с хурмой, луком, чили, мятой, лимонным соком и оливковым маслом. Посолите. Разложите тартар в листья цикория и сразу же подавайте.
Тартар из лосося в «чашках» из цикория для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
УРА!!! Свершилось! Я сделала тартар из лосося в «чашках» из цикория! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!