Очень простой рецепт плова с перцем абхазской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 154 килокалорий.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество калории: 154 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Абхазская кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на три порцииРис 90, лук репчатый 40, томат - пюре 10, перец болгарский 30, масло растительное 10, вода 160, специи, сольПошаговое приготовлениеПромытый рис перемешивают с пассированным томатом, луком и сладким перцем, нарезанным кольцами, солят, заливают водой и варят до готовности.Плов можно подавать в горячем и холодном виде.