Плов с перцем

Национальная кухня:
  1. Люкина Л

    Люкина Л Люкина Лиза

    Очень простой рецепт плова с перцем абхазской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 154 килокалорий.


    Плов с перцем
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 15 минут
    • Количество калории: 154 килокалорий
    • Количество порций: 3 порции
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Абхазская кухня
    • Тип блюда: Вторые блюда

    Ингредиенты на три порции

    • Рис 90, лук репчатый 40, томат - пюре 10, перец болгарский 30, масло растительное 10, вода 160, специи, соль

    Пошаговое приготовление

    1. Промытый рис перемешивают с пассированным томатом, луком и сладким перцем, нарезанным кольцами, солят, заливают водой и варят до готовности.
    2. Плов можно подавать в горячем и холодном виде.


     
    Eoeirifyw нравится это.
  2. Поважна Д

    Поважна Д Поважна

    вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
     
    Hghhkdo нравится это.
  3. Н_Вагаева

    Н_Вагаева Вагаева

    ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик плова с перцем.
    Люкина Л, спасибо!!!