Несложный рецепт сырников из творога (с изюмом) домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 мин. Содержит всего 318 килокалорий.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 20 минКоличество калории: 318 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СырникиИнгредиенты на шесть порцийТворог - 600-700 гЯйцо - 1 шт.Изюм - 50 гМука - 100 гСахар - 100 гВанилин - на кончике ножаили ванильный сахар - 10 гСоль - 1 щепотка (по вкусу)Масло растительное для жарки - примерно 50 мл (сколько уйдет)Сметана для подачи (или варенье) - по вкусуПошаговое приготовлениеКак приготовить сырники из творога с изюмом: Изюм хорошо промыть, обсушить.Творог выложить в миску.Посолить, добавить муку, сахар и ваниль. Вбить яйцо.Все хорошо перемешать. Добавить изюм.Еще раз хорошо перемешать.Сформировать сырники руками (толщина - примерно 1 см), обвалять в муке.Разогреть сковороду. Налить в нее растительное масло. В горячее масло выложить сырники. Жарить на среднем огне с одной стороны 2-3 минуты, до золотистости. Затем перевернуть и так же жарить сырники из творога с изюмом с другой стороны, до румяной корочки (2-3 минуты).Сырники из творога с изюмом готовы.Подавать сырники теплыми, со сметаной или джемом. Приятного аппетита!Для сырников подойдет только качественный творог, не кислый, не мокрый и не слишком жирный.