Варенье из черноплодной рябины

Национальная кухня:
  1. Сараева К

    Сараева К Сараева Катарина

    Очень простой рецепт варенья из черноплодной рябины домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 38. Содержит всего 148 килокалорий.


    Варенье из черноплодной рябины
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 38
    • Количество калории: 148 килокалорий
    • Количество порций: 8 порций
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Варенье

    Ингредиенты на четыре порции

    • рябина черноплодная ягоды 1 кг
    • сахар 1,2-1,5 кг
    • вода 250 г

    Пошаговое приготовление

    1. Варенье будет красивого цвета и в нем сохранятся все витамины, если варить его в два приема.
    2. Перебранные и вымытые ягоды засыпают половинной нормой сахара и варят 15-20 минут, потом снимают с огня и дают постоять 3-4 часа.
    3. Затем положить в варенье вторую порцию сахара и снова варить 15-20 минут.
    4. Общая продолжительность варки не должна превышать 30-45 минут.


     
  2. Ooejoou

    Ooejoou Люда Б

    Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
    Такой простой и такой вкусный. :)
     
    ermak80 нравится это.