Несложный рецепт шашлычков с маринованной моццарелой русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 27. Содержит всего 185 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 27Количество калории: 185 килокалорийКоличество порций: 11 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на двенадцать порцийМаринад:5 ст. л. оливкового маслалимонный сок от 2 лимонов2 ст. л. бальзамического уксуса2-3 ч. л. меда0,5 ч. л. семян фенхеля2 ч. л. сухого базилика и орегано (смолотых в ступке)Для шашлычков:1 пачка маленьких моццарелокпомидорки - черри (по количеству моццарелок)свежие листики базиликаПошаговое приготовлениеСмешать все ингридиенты для маринада. Поместить моццарелки в чистую банку, залить маринадом. Если маринад не покрывает все моццарелки, то добавить жидкость в которой был сыр. Плотно закрыть банку и хорошенько перемешать. Выдержать в холодильнике минимум сутки.На коктейльные палочки насадить листик базилика, затем помидорку черри (если большеваты, то разрезать их на половинки), и в конце насадить моццарелку (если большеваты, порезать попалам).
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить шашлычки с маринованной моццарелой