Суп-пюре из томатов

Национальная кухня:
  1. АнюшаИ

    АнюшаИ Игубнова Анюша

    Непростой рецепт суп-пюре из томатов домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 51. Содержит всего 87 килокалорий.


    Суп-пюре из томатов
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 51
    • Количество калории: 87 килокалорий
    • Количество порций: 8 порций
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Супы

    Ингредиенты на пять порций

    • кости телячьи 16-150 г
    • помидоры 71-73 г
    • лук - 92-5 г
    • лук 45-16 г
    • репа 4-10 г
    • сельдерей 86-16 г
    • сахар 68-4 г
    • молоко 43-60 г
    • масло 12-5 г
    • перец ёрный 92-2 г
    • сок 88-2 г
    • зелень 39-3 г
    • перец по вкусу
    • соль по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Телячьи рубят, заливают водой варят 2 ч. добавляют репы, репчатый, немного и еще 1 ч. конце добавляют горошком. готовый бульон помидоры, - порей, и 40 мин. этого протирают с через, вновь до, заправляют молоком, сахар, сок, слегка, до однородной.


     
    Xonofyr, eiuok, Nvwnaesox и ещё 1-му нравится это.
  2. М_Залялиева

    М_Залялиева Марта З

    кстати, когда я первый раз попробовала суп-пюре из томатов, подумала:
     
    bizxs нравится это.
  3. Люба_К

    Люба_К Куцева Люба

    Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать суп-пюре из томатов, купила все продукты, думаю получится, а нет...
    Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D
     
    Л_Мягков и Ypraaoojo нравится это.
  4. Ojouoropi

    Ojouoropi Ковалевская

    Как это должно быть вкусно!!!!
     
  5. Kiiihdv

    Kiiihdv Гольцова Анастасия

    сегодня первый раз готовила суп-пюре из томатов.
    Даже волновалась немножко. :D
    Но оказалось - проще простого.
     
  6. Адакина З

    Адакина З Зинка А

    Спасибочки :)
     
  7. Joefyus

    Joefyus Юлия П

    как вкусно! Я полюбила суп-пюре из томатов с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.