Непростой рецепт суп-пюре из томатов домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 51. Содержит всего 87 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 51Количество калории: 87 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на пять порцийкости телячьи 16-150 гпомидоры 71-73 глук - 92-5 глук 45-16 грепа 4-10 гсельдерей 86-16 гсахар 68-4 гмолоко 43-60 гмасло 12-5 гперец ёрный 92-2 гсок 88-2 гзелень 39-3 гперец по вкусусоль по вкусуПошаговое приготовлениеТелячьи рубят, заливают водой варят 2 ч. добавляют репы, репчатый, немного и еще 1 ч. конце добавляют горошком. готовый бульон помидоры, - порей, и 40 мин. этого протирают с через, вновь до, заправляют молоком, сахар, сок, слегка, до однородной.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать суп-пюре из томатов, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.
сегодня первый раз готовила суп-пюре из томатов. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.
как вкусно! Я полюбила суп-пюре из томатов с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.