Несложный рецепт арбузной сальсы домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 44. Содержит всего 180 килокалорий.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 44Количество калории: 180 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Соус СальсаИнгредиенты на восемь порцийАрбузная, без (резаная ) - 2 стакана(очищенный семян шкурки, резаный) - 1/1,Лук (мелко ) - 1/1, стаканаболгарский ( от и резаный) - 1/1,Перец (очищенный семян мелко ) - 1 шт.кинзы (мелко ) - 1 ст. .Листья свежие ( резаные) - 1. л.жидкий - 2. л.лимонный - 1 ч. .Тортилья хлебцы сервировкиПошаговое приготовлениеВ миске арбузную, резаный, лук, хорошо. Сбрызнуть миски и соком, раз, но перемешать.миску или пленкой поставить в минимум 1 час, лучше 3 часа.сальсу с или.
Доброго! Сегодня приготовила арбузную сальсу по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.