Пицца быстрого приготовления

Национальная кухня:
  1. samusenko95

    samusenko95 Дана

    Несложный рецепт пиццы быстрого приготовления домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 31. Содержит всего 51 килокалорий.


    Пицца быстрого приготовления
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 31
    • Количество калории: 51 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Пиццы

    Ингредиенты на четыре порции

    • Мука - 1,5 стакана
    • Маргарин сливочный - 150 г
    • Сметана густая - 150 г
    • Лук репчатый - 2 шт.
    • Чеснок - 3 зубчика
    • Сосиски - 5-6 шт.
    • Сыр - 150 г
    • Соль - 0,5 ч. л.
    • Смесь сухой травы - по вкусу
    • Кетчуп - 0,33 стакана
    • Масло растительное для жарки - 30 г

    Пошаговое приготовление

    1. Ингредиенты для приготовления пиццы перед Вами. Итак, как быстро приготовить пиццу? Маргарин заранее достать их холодильника, чтобы он нагрелся до комнатной температуры. Муку просеять.
    2. Лук почистить. Помыть. Нарезать кубиками. Нагреть сковороду. Налить 30 г растительного масла. Обжарить нарезанный лук до розово - золотистого цвета 3-4 минуты, не пересушивая и помешивая.
    3. Почистить и мелко нарезать чеснок.
    4. В обжаренный лук добавить измельченный чеснок, все хорошо перемешать, жарить вместе 1 минуту, помешивая. Снять с огня сковороду, дать остыть.
    5. Сырые сосиски порезать на кружочки толщиной 0,5 см.
    6. Потереть на крупной терке сыр (можно использовать колбасный плавленый сыр, предварительно выдержав его в морозилке, чтобы его было легче натереть).
    7. Ингредиенты для начинки подготовлены, теперь нужно приготовить тесто. Смешать 150 граммов размягченного сливочного маргарина, 150 граммов густой сметаны, и треть чайной ложки соли. Взбить миксером или венчиком.
    8. Смешать в миске 1,5 стакана муки со смесью маргарина и сметаны.
    9. Замесить воздушное, легкое и пластичное тесто, стараясь чересчур сильно не мять его.
    10. Посыпать стол мукой и подсыпать ее по мере необходимости. Затем раскатать тесто в виде прямоугольника или круга толщиной 0,5 см размером с форму или противень. Если форма небольшая, разделить тесто на несколько частей.
    11. Противень или форму смазать растительным маслом. Тесто перенести на смазанный маслом противень. Для этого накрутить на скалку раскатанное тесто или просто аккуратно перенести тесто руками.
    12. Включить духовку, чтобы нагрелась, а пока разложить на тесте начинку. Сначала равномерно разложить обжаренный лук.
    13. Затем аккуратно выложить на слой лука 5-6 нарезанных тонкими кружочками сосисок в один слой.
    14. Посолить 1 щепоткой соли, посыпать специями и смесью молотых трав для аромата. Смазать не очень острым кетчупом (не слишком густо, можно отдельными каплями).
    15. Засыпать все тертым сыром. Сыр должен закрыть все слои, чтобы, расплавившись, сохранить аромат и сочность начинки.
    16. Поставить противень с пиццей в духовку на среднюю полку. Печь пиццу при температуре 180-190 градусов около получаса.
    17. Подавать горячей, если останется, можно разогреть в микроволновке. Хотя, такая пицца точно не останется:) Приятного аппетита!


     
  2. Rnnackh

    Rnnackh Апимашко Светлана

    невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
     
    zuooiimaa нравится это.
  3. iqyreoygb

    iqyreoygb Member

    samusenko95, спасибо большое, за вкусный превкусный пицца быстрого приготовления!!!
     
    Aaxluti и Дария_Б нравится это.
  4. Oeaiederl

    Oeaiederl Элеонора

    давно не заглядывала на форум, а здесь столько новых интересных рецептов :)
     
  5. Qoejucxa

    Qoejucxa Месропова Анюта

    Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
     
  6. Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D
     
  7. Rorlouoe

    Rorlouoe Лена Анна

    Оригинальный рецепт
    первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.