Брусничный морс

Национальная кухня:
  1. Сибрина М

    Сибрина М Марианна С

    Очень простой рецепт брусничного морса домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 55. Содержит всего 146 килокалорий.


    Брусничный морс
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 55
    • Количество калории: 146 килокалорий
    • Количество порций: 6 порций
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Морс

    Ингредиенты на восемь порций

    • Брусника - 300-350
    • Сахар - - 200 г ( по )
    • Вода - 1

    Пошаговое приготовление

    1. Для брусничного понадобится лесная, сахарный, а чистая вода.
    2. Как брусничный : Перебираем, ягоду водой раз. .
    3. Перекладываем глубокую, только. Используем толкушку, раздавить ягоды.
    4. Через сито раздавленную в посуду.
    5. Выжимку ( сок) пленкой, ненадолго холодильник.
    6. Жмых в таз, холодной водой.
    7. Прогреваем сильном, чуть до. Засыпаем, размешиваем ложкой.
    8. Остужаем, брусничный снова капроновое или марлю.
    9. Соединяем отжатым, охлажденным холодильнике.
    10. Переливаем морс графин - готово. аппетита крепкого !


     
    uupytelh, Uzciouqpo и Сукристова З нравится это.
  2. Xbozdasu

    Xbozdasu Алеся Е

    Доброго!
    Сегодня приготовила брусничный морс по вашему рецепту, ооочень вкусно.
    Муж оценил, говорит почаще так делай!
    спасибо Вам огромное.
     
    plyushka97 нравится это.
  3. Лемишко З

    Лемишко З Лемишко Зоя

    Ох, какая вкуснятина!
     
    verak нравится это.
  4. Мироненко О

    Мироненко О Мироненко Оля

    Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
     
    Шашкина Л нравится это.
  5. evag

    evag Голубцова

    ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
    Делала брусничный морс первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
     
    Aehdmoino и Oaiiqra нравится это.