Очень простой рецепт брусничного морса домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 55. Содержит всего 146 килокалорий.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 55Количество калории: 146 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: МорсИнгредиенты на восемь порцийБрусника - 300-350Сахар - - 200 г ( по )Вода - 1Пошаговое приготовлениеДля брусничного понадобится лесная, сахарный, а чистая вода.Как брусничный : Перебираем, ягоду водой раз. .Перекладываем глубокую, только. Используем толкушку, раздавить ягоды.Через сито раздавленную в посуду.Выжимку ( сок) пленкой, ненадолго холодильник.Жмых в таз, холодной водой.Прогреваем сильном, чуть до. Засыпаем, размешиваем ложкой.Остужаем, брусничный снова капроновое или марлю.Соединяем отжатым, охлажденным холодильнике.Переливаем морс графин - готово. аппетита крепкого !
Доброго! Сегодня приготовила брусничный морс по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.