Простой рецепт кузнецовского Зелёного Борща домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 минут. Содержит всего 302 килокалорий.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество калории: 302 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Первые блюдаИнгредиенты на восемь порций600 гр. 2 пучка - щавеля2.5 литра бульона (говяжий, куриный, из потрахов)3 шт. - картофель1 шт. - луковица8 шт. - яиц50 гр. - масло подсолнечное - соль - перец - майонез(сметана)Пошаговое приготовление-шавель - отрезать стебли, помыть, прокрутить через мясорубку(оставшиеся в мясорубке стебли не использовать) - в кипящий бульон добавить щавельную массу и варить 15 минут (щавель изменит цвет на болотный) - добавить обжаренный на подсолнечном масле лук(без масла в котором его жарили), варить 5 минут - добавить картофель, посолить, поперчить, варить до готовности картофеля(10-15 минут) - разлить по тарелкам + тертое на крупную тёрку яйцо(1 порция-1 яйцо)+майонез(сметана) по вкусу.Сегодня Фиджи стал первым дегустатором.