Простой рецепт печеночного паштета «Нежность» домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30. Содержит всего 139 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 30Количество калории: 139 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ПаштетыИнгредиенты на двенадцать порцийпечень 83-600 гшпик (, шпек) 22-100 глуковицы 32-3 шт.морковь 85-2 шт.масло 59-100 гмолоко 12-0,2 стаканасоль по вкусуперец по вкусумаргарин по вкусуПошаговое приготовлениеЛук, нашинкуйте поджарьте шпиком., очищенную пленок, небольшими и вместе луком морковью готовности. два пропустите мясорубку, сливочное, горячее, соль, перец, перемешайте взбейте. форму, дно стенки.Заполните паштетом охладите. подачей стол с опустите горячую, выньте минуту осторожно.Сверху украсьте, консервированным, кусочками овощей.
Очень аппетитно! Забрала рецептик печеночного паштета «нежность» в закладки, надеюсь скоро приготовлю.