Печеночный паштет «Нежность»

Национальная кухня:
  1. Uvlntjupr

    Uvlntjupr Шевелева Таня

    Простой рецепт печеночного паштета «Нежность» домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30. Содержит всего 139 килокалорий.


    Печеночный паштет «Нежность»
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 30
    • Количество калории: 139 килокалорий
    • Количество порций: 5 порций
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Паштеты

    Ингредиенты на двенадцать порций

    • печень 83-600 г
    • шпик (, шпек) 22-100 г
    • луковицы 32-3 шт.
    • морковь 85-2 шт.
    • масло 59-100 г
    • молоко 12-0,2 стакана
    • соль по вкусу
    • перец по вкусу
    • маргарин по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Лук, нашинкуйте поджарьте шпиком., очищенную пленок, небольшими и вместе луком морковью готовности. два пропустите мясорубку, сливочное, горячее, соль, перец, перемешайте взбейте. форму, дно стенки.
    2. Заполните паштетом охладите. подачей стол с опустите горячую, выньте минуту осторожно.
    3. Сверху украсьте, консервированным, кусочками овощей.


     
    Сладко К и Eoboaxd нравится это.
  2. melnichenko85

    melnichenko85 Кира

    интересный рецепт, надо будет испробовать
     
    Надя_Г и Eoiaxew нравится это.
  3. Iuswyuip

    Iuswyuip Клемина Оля

    спасибо за отличный рецепт!
     
    myeriz нравится это.
  4. sosina84

    sosina84 Оля С

    Очень аппетитно!
    Забрала рецептик печеночного паштета «нежность» в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
     
  5. okinchits84

    okinchits84 Галя

    Как вкусно! У меня муж любитель печеночного паштета «нежность».