Простой рецепт булочек с яблоками и вишней домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 51. Содержит всего 231 килокалорий.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 51Количество калории: 231 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Изделия из тестаИнгредиенты на восемь порций1 пачка молочного маргарина(200 гр)1 ст. сметаны(одна упаковка)3 ст. муки1 ч. л. соды погасить2-3 яблока резать мелкоМои изменения:1-1.5 ст замороженой вишниванилин 2 пакетика, 1 ч. л корицысахар для начинки, крахмал 1 ст. л, кунжутные семечкиПошаговое приготовлениеСделала булочки по рецептику Эли, очень вкусные получились, с тестом работать одно удовольствие, я немного изменила рецептик, как говорится на свой вкус и решила поставить вариантом. Советую. . очень вкусненькиеМаргарин растереть с мукой, добавить соду и сметану, сделать колбаску. Резать на 20 частей. Каждую часть раскатать, посыпать 1/1, чайной ложки сахара и сверху яблоко резаное. Сверху защипать края теста и примять, форма округлая. Окунуть в яйцо и сахар. Выпекать на сухом листе. Цвет зажаристый.Я сделала двойную норму м добавила в тесто ванилин, в яблоки добавила корицы. Так же я сделала начинку из вишни, вишню разморозила, обсушила на полотенце, добавила 1 ст. л крахмала, перемешала и клала по 3 вишенки на каждую раскатаную лепёшечку+1/1, ч. л сахара и защипывала как и булочки с яблоками, сверху кисточкой смазывала булочки яйцом и посыпала кунжутом, светлым кунжутом яблочные булочки, тёмным кунжутом с вишней. Получилось 40 аппетитненьких булочек!Приятного аппетита!Большое спасибо leda07, Эля, теперь буду пробовать другие её рецептики с удовольствием!
Рецепт булочек с яблоками и вишней понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо