Я расскажу вам, как приготовить тарталетки с говяжьей печенью - настоящий деликатес, который оценит каждый гурман. Даже детки любят такие тарталетки, они ведь очень полезные и вкусные. Попробуйте!Количество порций: 10Простой рецепт тарталеток с говяжьей печенью домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50 мин. Содержит всего 64 килокалорий.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 50 минКоличество калории: 64 килокалорийКоличество порций: 10 порцийПовод: На полдникСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, ТарталеткиИнгредиенты на десять порцийгрибы — 1 Стаканпечень — 200 Граммморковь — 2 Штукияйцо — 3 Штукимайонез — По вкусузелень — По вкусуПошаговое приготовлениеНалейте в миску воду и положите туда грибы. Оставьте их на 2 часа.После этого отварите их и мелко порежьте.В это время под проточной водой промойте говяжью печень.Закипятите воду, посолите ее.Отваривайте печень в течении 15-20 минут.После готовки печень мелко порежьте.Лук очистите и порежьте полукольцами. Морковь натрите на терке.Разогрейте сковородку с растительным маслом. Выложите туда лук и морковь, обжаривайте в течении 5-7 минут на небольшом огне.Сварите яйца вкрутую, остудите, а затем мелко нарежьте.Все ингредиенты смешайте и заправьте майонезом, после чего разложите по тарталеткам.Вот и всё! Сытная и аппетитная закуска готова к подаче на ваш стол. Приятного аппетита!