Пошаговая инструкция с фотографиями подскажет, как приготовить румяный пай. Вкуснейший рецепт пирога, родом из Америки. Он отличается румяной корочкой и нежнейшей начинкой. Этот рецепт немного отличается от привычного яблочного пирога. Он очень вкусный и сытный. Хрустящее песочное тесто и нежнейшая начинка не оставляют равнодушным. Такой пирог не стыдно подавать к столу. Перед подачей полностью остудите выпечку, чтобы начинка немного застыла и не растекалась при нарезке пирога. По вкусу яблочную начинку можно приправить корицей или другими специями на ваше усмотрение.Количество порций: 8-10Простой рецепт румяного пая американской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 86 килокалорий.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 86 килокалорийКоличество порций: 11 порцийПовод: Для детейСложность: Простой рецептНациональная кухня: Американская кухняТип блюда: Выпечка, ПирогиИнгредиенты на десять порцийРафинированное масло — 70 ГраммМука — 220 Грамм (200 для теста, 20 для начинки)Сахар — 5 Ст. ложек (2 для теста, 3 для начинки)Вода — 6 Ст. ложекСоль — По вкусуЯблоки — 3 ШтукиМасло сливочное — 125 ГраммПошаговое приготовлениеВ чистую сухую миску просеиваем муку. Затем туда надо добавить соль и сахар. Перемешайте сухие ингредиенты.В муке делаем углубление и в него добавляем рафинированное масло. Туда же нужно отправить чистую воду. Предварительно ее лучше охладить.Начинаем вымешивать тесто. Удобно делать это руками. Готовое тесто скатайте в один комок и поместите его в холодильник.Для приготовления начинки масло нарезаем кусочками и отправляем на сковороду. Яблоки моем, очищаем от кожуры, удаляем семечки и нарезаем дольками. Отправляем их на растопленное масло. Тушим около пятнадцати минут. Добавляем к яблокам муку.Достаем из холодильника тесто и делим его на 2 части. Форму для выпечки смазываем маслом или застилаем пергаментом. Одну часть теста укладываем на дно формы с бортиками, кладем начинку.Из второго куска теста раскатываем круг и покрываем им начинку, внутри делаем дырку, чтобы выходил пар. Обязательно скрепите вместе края верхнего и нижнего слоев теста.Выпекаем пирог в разогретом до 180 градусов духовом шкафу до румяной корочки около 40 минут. Достаем из печи и даем пирогу остынуть, нарезаем кусочками и подаем к столу.