Суп-пюре из фасоли и сельдерея

Национальная кухня:
  1. oicroe

    oicroe Member

    Несложный рецепт суп-пюре из фасоли и сельдерея домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 34. Содержит всего 204 килокалорий.


    Суп-пюре из фасоли и сельдерея
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 34
    • Количество калории: 204 килокалорий
    • Количество порций: 9 порций
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Супы

    Ингредиенты на семь порций

    • вода 2 л
    • фасоль 2 стакана
    • корень сельдерея 1 шт.
    • морковь 2 шт.
    • корень петрушки 2 шт.
    • зелень петрушки рубленая по вкусу
    • масло сливочное 1 ст. ложка
    • хлеб 3 ломтя
    • соль по вкусу
    • перец по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Фасоль замочить на 3 часа и варить в той же воде до готовности.
    2. Затем в бульон добавить корень сельдерея, морковь, корни петрушки, нарезав их крупными кусками, и варить еще 20 минут.
    3. Готовые овощи взбить миксером, посолить, поперчить, варить 10 минут и снять с огня.
    4. Готовый суп посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.
    5. Подавать с ломтиками хлеба, поджаренными на сливочном масле.


     
    Urnmxjep нравится это.
  2. s_galka

    s_galka Ступа Галка

    Это очень - очень вкусный рецепт!
     
  3. ЛесяС

    ЛесяС Сенько

    Обязательно сделаю, спасибо!
     
    Дубограй Т нравится это.
  4. ya_agata

    ya_agata Яровенко Агата

    oicroe, спасибо большое, за вкусный превкусный суп-пюре из фасоли и сельдерея!!!
     
    grigoreva80 нравится это.
  5. Pifiadep

    Pifiadep Фазылова Таня

    Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!