Несложный рецепт суп-пюре из фасоли и сельдерея домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 34. Содержит всего 204 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 34Количество калории: 204 килокалорийКоличество порций: 9 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на семь порцийвода 2 лфасоль 2 стаканакорень сельдерея 1 шт.морковь 2 шт.корень петрушки 2 шт.зелень петрушки рубленая по вкусумасло сливочное 1 ст. ложкахлеб 3 ломтясоль по вкусуперец по вкусуПошаговое приготовлениеФасоль замочить на 3 часа и варить в той же воде до готовности.Затем в бульон добавить корень сельдерея, морковь, корни петрушки, нарезав их крупными кусками, и варить еще 20 минут.Готовые овощи взбить миксером, посолить, поперчить, варить 10 минут и снять с огня.Готовый суп посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.Подавать с ломтиками хлеба, поджаренными на сливочном масле.