Соединив брокколи, грибы, яйца и сыр фету, получим замечательную запеканку на завтрак или ужин. Готовится она очень легко и быстро, что очень удобно, когда времени на приготовление совсем в обрез. Расскажу, как приготовить запеканку с брокколи, и сыром, и грибами в домашних условиях. Это блюдо отличает своей несомненной пользой, неповторимым вкусом и сытностью. Если хочется чего-то одновременно легкого и сытного — приготовьте эту запеканку.Количество порций: 5-6Простой рецепт запеканки с брокколи, и сыром, и грибами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 108 килокалорий.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 108 килокалорийКоличество порций: 5 порцийПовод: На завтракСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, ЗапеканкаИнгредиенты на восемь порцийМасло сливочное — 2 Ст. ложкиЛук репчатый — 1 ШтукаБрокколи — 1-2 Стаканов (отварное)Лук - порей — 1 ШтукаЯйца — 9 ШтукМолоко — 1 СтаканШампиньоны — 300 ГраммСыр Фета — 150 ГраммСоль и перец — По вкусуПошаговое приготовлениеПрогреваем духовку до 190 градусов. Растапливаем в глубокой сковороде масло. Выкладываем лук и грибы, порезанные пластинками. Обжариваем вместе 10 минут, помешивая.Тем временем в отдельную емкость вбиваем яйца. Вливаем молоко и добавляем раскрошенный сыр.Взбиваем до однородности, посолив и поперчив по вкусу.Выкладываем на сковороду к луку и грибам брокколи, а также порезанный лук - порей.Сверху выливаем яичную смесь, стараясь равномерно распределить ее по сковороде. Выпекаем в духовке 45 минут.Приятного аппетита!