Простой рецепт щей из свежей капусты с яблоками домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 22. Содержит всего 324 килокалорий.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 22Количество калории: 324 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы, ЩиИнгредиенты на четыре порцииПшеничная мука 2 столовые ложкиМолотый черный перец по вкусуСоль по вкусуЯблоко 1 штукаБелокочанная капуста 100 гРепчатый лук 2 штукиМясо 500 гМорковь 1 штукаПошаговое приготовлениеВарить мясо в течение 1 часа. Посолить и поперчить по вкусу.Добавить натертые морковь и лук. Варить 15 минут.Капусту тонко нашинковать, посолить.Обжарить муку до золотистого цвета.Муку и капусту положить в бульон. Варить 15 минут.Натертые яблоки добавить в суп. Довести до кипения. Снять с огня.Подавать, посыпав зеленью, со сметаной.