Простой рецепт слоеных пирожков с начинкой из тунца, сыра и овощей домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 27. Содержит всего 226 килокалорий.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 27Количество калории: 226 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Изделия из тестаИнгредиенты на восемь порцийСлоеное тесто готовое 250 гр. (у меня это один пласт из упаковки)Для начинки:Баночка консервированного тунца (185 гр) 1 шт.Помидор (средний) 1/1, шт.Яйцо куриное 1 шт. в фарш + 1 шт. обмазать готовые пирожкиСыр Российский 50 гр.Фасоль стручковая горсть.Сушенная петрушка 1 ч. ложкаСоль, перец по вкусуПошаговое приготовлениеВсе предельно просто, а это именно то, что мне сегодня было нужно, в гости должны приехать институтские друзья мужа и помимо разных салатиков, закусок и непременного «горячего» захотелось порадовать их ещё и пирожками.Тесто размораживаем (я увлеклась готовкой и оно у меня немного заветрелось, бывает! На вкусе это не отразилось)Для начинки: Сливаем с тунца жидкость и немного разминаем вилочкой, но не сильно, не стоит превращать его в кашу, половину помидора очищаем от кожицы и нарезаем мелкими кубиками, сыр натираем на крупной терке, фасоль режем на небольшие кусочки. Соединяем все перечисленные продукты, добавляем яйцо, петрушку, солим и перчим по вкусу.Тесто раскатываем, но не очень тонко, и разрезаем на квадратики, у меня получилось 12 шт. На каждый квадрат выкладываем по полной чайной ложке начинки и сворачиваем треугольники.Противень присыпаем мукой, выкладываем наши будущие пирожки, смазываем яйцом и посыпаем кунжутом.Ставим наш противень в разогретую до 200 градусов духовку минут на 20-25, до зарумянивания, ориентируйтесь по своей духовке!Достаем и подаем гостям! Хороши как в горячем так и в холодном виде. Начинка получилась сочная, а корочка румяная и хрустящая.Приятного аппетита Вам и Вашим близким!Это один из самых популярных способов выпечки пирожков в нашей семье на торжества, с большим количеством приглашенных гостей, пекутся быстро (но долго теста я использую для серьезных мероприятий аж 5пачек по полкило каждая!) и так же быстро съедаются. Правда в классическом варианте начинка у меня капустная с яйцом, но на её приготовление (по моему, вернее по рецепту моей бабушки) уходит очень много времени, а тут все быстро, просто и вкусно. Надеюсь и Вам пригодится! А вот такие они в разрезе, вернее в раскусе
Шакирзянова Л, отличный рецепт слоеных пирожков с начинкой из тунца, сыра и овощей, все ингредиенты любимые.