Простой рецепт торт-желе домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 47. Содержит всего 288 килокалорий.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 47Количество калории: 288 килокалорийКоличество порций: 10 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ТортыИнгредиенты на восемь порцийшоколад черный 82-2,5 плиткишоколад белый молочный 2 плиткисливки 30% - ные 5-350 гжелток 81-40 гвишня замороженная без косточек 98-300 гконьяк 38-3 ст. ложкисахар 33-2 ст. ложкикакао 37-2 ст. ложкибелок яичный 78-6 шт.Пошаговое приготовлениеВишню, заливаем и на 40, чтобы.Желатин полутора холодной, оставляем 30-40 минут.Затем, растворить процедить ( исходном указывалось, надо желатин пластинках, такового магазине нашлось, что приспособить желатин. инструкции пакетике). ломаем кусочки раскладываем две - в белый, другую.Желтки от, белки.Сливки, не до, разливаем в кастрюльку, шоколад сливками получения массы. процеженный разделить - таки две и.Перемешать. белки пополам - туда.Проконьяченную вместе остатками влить, где шоколад. содержимое.Какао туда, черный.Перемешать кастрюльки. форму высокими (за подходящей я обычную глубокую ) и в получившуюся слоями - черный, бело - , опять черный, слой - вишневый. меня 4 слоя, вообще, зависит размеров.Чтобы не, делать : один вылить, форму 15 минут морозилку, заниматься делами. форму, второй, опять в и далее., у все смешались, не сильно. если терпение, можно идеально полосатое.Закрыть фольгой поставить морозилку. несколько до на переложить морозилки холодильник. из рецепта - , что можно за дней торжества, не в муках последний ; изделие сохраняется морозилке течение дней.
УРА!!! Свершилось! Я сделала торт-желе! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!