Смотрите пошагово...Несложный рецепт томатного супа пюре итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 90 минут. Содержит всего 274 килокалорий.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 90 минутКоличество калории: 274 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Первые блюдаИнгредиенты на четыре порции50 гр репчатого лука150 гр морковкизубчик чеснокапрованские травы - 1 ст. л.Соль, перец, сахар.БазиликПомидоры пилатти - 1 л.Свежий помидор - 2 шт.Масло оливковоеБелое виноПошаговое приготовлениеНа дно металлической кастрюли нальем оливковое масло.Порежем наши овощи.Забросим в нагретую кастрюлю.Добавим белое вино.Добавим ложку прованских трав.Какой аромат.Пассируем до красивого цвета.Готово.Заливаем 1 л пилатти.Дадим закипеть. уменьшим огонь и пусть готовится пока не сварится морковь. минут 60. добавим 2 помидора предварительно удалив кожицу.Почти готов наш супчик. добаваим базилик. доведем до вкуса - соль, сахар.С помощью блендера сделаем пюре.При подаче посыпем тертым сыром. украсим базиликом.Приятного аппетита.Вот такие помидоры я использую. Теть Маша не примите за рекламу.И вот блендерую.Помидоры пилатти - это протертые блендером помидоры в собственном соку, до однородной консистенции, похожей на томатный сок, только с присутствием семечек от помидор...
Скажу честно: не возлагала больших надежд на томатный суп пюре (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!