Простой рецепт азу в мультиварке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1.5 часов. Содержит всего 124 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: до 1.5 часовКоличество калории: 124 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Блюда в мультиваркеИнгредиенты на три порцииСвинина 400 г.Маринованные огурцы 3 шт.Лавровый лист 2 шт.Чеснок 4 шт.Поваренная соль 0.5 ч. ложкТоматная паста 1 ст. ложкВода 1 стак.Специи и приправы по вкусуРастительное масло 1 ст. ложкПошаговое приготовлениеЯ к Вам с мясом наинежнейшим, ммм. Вкуснятина получилась неимоверная! Готовится очень легко, сложного нет ничего. Мясо действительно просто тает во рту! Очень вкусно и не скажешь, что с огурчиками. Огурчики такой интересный вкус придали мясу, очень вкусный бульон. Детки прям хлебушек макали и весь бульон выбрали. Восхитительное блюдо! Делюсь теперь рецептиком с Вами. Итак, приступим. Режем лук, отправляем в чашу мультиварки и обжариваем слегка на режиме «выпечка» минутки две с одной столовой ложкой растительного масла.Далее порезала мясо, на свой вкус режем кусочкиОтправляем в чашу мультиварки и поставила его обжариваться с луком, помешивая, на режиме «выпечка» минут 10.Далее добавила порезанные огурчики, режем не крупно - дожаривала вместе с мясом и луком еще минут 10.Нарезала пластинками немного чесночка. Можно и выдавить через пресс, но он и так не чувствуется, пока тушится - разваривается.Затем добавила воды и томатной пасты. Воды добавляйте на глаз, главное, чтобы мясо покрывало. Много не наливать, так как при тушении вода не выкипает.Добавила несколько листиков лаврушки для аромата, чуть посолила и приправ. Азу в мультиварке готовила на режиме «тушения» 1 час. Ооочень вкусно, мяско нежнейшее.Приятного аппетита!
УРА!!! Свершилось! Я сделала азу в мультиварке! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!