Простой рецепт фисташкового песто домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 53. Содержит всего 220 килокалорий.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 53Количество калории: 220 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Соусы и маринады, Соус «Песто»Ингредиенты на четыре порцииЛистья базилика 1 стаканСвежие листья шпината ¼ стаканаЧеснок 1 зубчикТертый сыр пармезан 30 гЖареные фисташки 2 столовые ложкиОливковое масло extra virgin 3 столовые ложкиСоль по вкусуЛимонный сок по вкусуПошаговое приготовлениеВ блендере смешайте листья базилика, листья шпината, измельченный чеснок, фисташки, пармезан и немного лимонного сока, слегка посолите и измельчите до однородной массы.
Вкуснятина, обожаю фисташковое песто Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Дина_С