Непростой рецепт желе из манго домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25. Содержит всего 294 килокалорий.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 25Количество калории: 294 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЖелеИнгредиенты на три порцииманго перемеленные 3 шт.сахар 1 стаканжелатин 1 ст. ложкавода 0,3 стаканаЯблочная начинка:яблоко зеленое 2 шт.сахар 4 стаканаимбирь тертый по вкусуБелковая начинка:белок 4 шт.сахар 2 ст. ложкижелатин 1 ст. ложкавода 0,3 стаканакорица молотая 1 щепоткаПошаговое приготовлениеМанго тщательно перемешать с двумя стаканами кипяченой воды, сахаром и разведенным желатином. Половину полученной массы положить в форму диаметром 23 см и охладить в холодильнике до желеобразного состояния.Приготовить яблочную начинку: яблоки соединить с сахаром, имбирем, поставить на огонь и прогреть под крышкой до размягчения. При необходимости добавить немного воды. Затем снять с огня, остудить и выложить в форму на застывшую массу.Яичные белки взбить до стойкой пены. Постепенно, не прекращая взбивания, добавить сахар, затем ввести разведенный желатин, корицу и тщательно перемешать. Положить белковую начинку в форму, охладить, добавить оставшуюся массу из манго и охладить окончательно. Перед подачей освободить от формы.