Непростой рецепт солянки по-средиземноморски домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 308 килокалорий.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество калории: 308 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Первые блюдаИнгредиенты на шесть порцийНам нужно:250-350 г свиной корейки,1 средняя луковица,4 средних соленых огурца,200 г маслин ITLV,Пару кусочков лимона,Оливковое масло ITLV,Картофель - 4-5 шт,Морковь - 1 средняя или 3 маленьких,Соевый соус - 1 ст. л.,4 ст. л. томатов в собственном соку(сок от них),соль, перец - по вкусу,2 литра воды,Зелень(петрушка) для украшения.Пошаговое приготовлениеСвиную брюшину нарезаем небольшими кусочками.На сковороду вливаем оливковое масло и обжариваем брюшину на среднем огне 5 минут.Лук нарезаем полукольцами, морковь соломкой. Добавляем к мясу и жарим постоянно помешивая еще 3 минуты.В сковороду добавляем сок от томатов(можно заменить томатной пастой в том же объеме), соевый соус и тушим все это 3-4 минуты.Картошку очищаем. В кастрюлю вливаем воду, добавляем картофель(порезать средней соломкой) и овощи с мясом.Варим 20-25 минут. В самом конце добавляем в кастрюлю маслины, солим, перчим и добавляем зелень(по желанию).Украшаем долькой лимона.Приятного аппетита!Сегодня на обед у нас была вот такая соляночка. Было очень вкусно. Советую попробовать!
Обалденный рецептик солянки по-средиземноморски. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото солянки по-средиземноморски очень аппетитно выглядит!!!