Ком ранг чай – рис с овощами

Национальная кухня:
  1. Fotmcins

    Fotmcins Штуцбеккер Эля

    Непростой рецепт кома ранг чай – риса с овощами вьетнамской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 минут. Содержит всего 163 килокалорий.


    Ком ранг чай – рис с овощами
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 45 минут
    • Количество калории: 163 килокалорий
    • Количество порций: 6 порций
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Вьетнамская кухня
    • Тип блюда: Крупяные изделия
    • Технология приготовления: Жарение

    Ингредиенты на шесть порций

    • Рис (вьетнамский) 1,5 стак.
    • Лук репчатый (крупный) 1 луковица
    • Морковь (крупная) 1 шт
    • Перец (сладкий) 1 шт
    • Цукини (небольшие) 1 шт
    • Горошек замороженный зеленый1 горсть
    • Кукуруза (замороженная) 1 горсть
    • Грибы (сухие, черные) 1 горсть
    • Масло растительное рафинированное4 ст. л.
    • Соль морская пищеваяпо вкусу 
    • Корица1/1, палочка
    • Перец (горошек) 1 ч. л.
    • Кардамон5-6 коробочек

    Пошаговое приготовление

    1. Грибы замочить в теплой воде на 30 мин., откинуть на дуршлаг, удалить жесткие ножки, остальное нарезать. Лук и морковь очистить и порезать соломкой. Цукини и очищенный перец нарезать небольшими кубиками.
    2. В сковороде разогреть масло, обжарить овощи на среднем огне, помешивая, до золотистого цвета, 10 мин За пару минут до готовности всыпать горошек, кукурузу и растолченные в ступке с корицей и перцем зерна кардамона.
    3. Сварить рис на пару до готовности. Смешать рис с рыбным соусом и овощами, подавать немедленно.
    4. Подробнее о вьетнамской кухне


     
  2. Vlnarlit

    Vlnarlit Синякова Ариша

    Я первая на такую красоту и конечно вкусноту
     
    Ryoeosuo нравится это.
  3. Яна_Ш

    Яна_Ш Яна

    Вот он секрет!
    спасибо за волшебно вкусный рецептик кома ранг чай – риса с овощами
     
    Ionezmbeu нравится это.
  4. Uveufea

    Uveufea Римма С

    забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
     
  5. bezgodova87

    bezgodova87 Безгодова

    Очень хочется попробовать!
    В закладки спасибо за рецепт!