ГРУДКИ ЦЫПЛЕНКА В ПИЦЦА-СОУСЕ С ФЕТОЙ АПЕТИНА

Национальная кухня:
  1. pjowcrpe

    pjowcrpe Member

    Простой рецепт гРУДОК ЦЫПЛЕНКА В ПИЦЦА-СОУСЕ С ФЕТОЙ АПЕТИНА домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 69 килокалорий.


    ГРУДКИ ЦЫПЛЕНКА В ПИЦЦА-СОУСЕ С ФЕТОЙ АПЕТИНА
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 30 минут
    • Количество калории: 69 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Другие

    Ингредиенты на четыре порции

    • 4 шт грудки цыпленка (без кожуры и костей)
    • 800 г рубленных консервированных томатов
    • 3 головки чеснока (давленого)
    • 8 ст. л оливкового масла
    • 250 г феты «Апетина» (покрошить)
    • 2 щепотки сухого орегано
    • соль, перец по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Выложите чеснок и грудки цыпленка, смазанного оливковым маслом, в большую сковороду и жарьте до золотистого цвета. Добавьте томаты, приправьте солью и перцем, затем посыпьте орегано и жарьте около 5 минут – до того момента, когда сок томатов начнет испаряться.
    2. После этого посыпьте грудки цыпленка фетой «Апетина» и положите их под горячую решетку - гриль не более чем на 5 минут. Подавайте грудки цыпленка на тарелке с горячим свежим хлебом.


     
    v_inna, Бубенко З, Кочина Ю и ещё 1-му нравится это.
  2. Зуевич З

    Зуевич З Зуевич

    принимай спасибо и комплименты от меня!
    Как всегда, на высочайшем уровне!
     
  3. abrarova88

    abrarova88 Роза

    ГРУДКИ ЦЫПЛЕНКА В ПИЦЦА-СОУСЕ С ФЕТОЙ АПЕТИНА - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...
     
  4. milova96

    milova96 Ира М

    вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
     
    Iasoquiwk нравится это.
  5. Gjeuooidx

    Gjeuooidx Люля Н

    Звучит просто и вкусно))) забрала в закладки! Сделаю, как только куплю ингредиенты:)
    спасибо!!!
     
    Hhhqgeoe, a_alina, Eebeneu и ещё 1-му нравится это.
  6. Bkkikqoev

    Bkkikqoev Дудрова Виктория

    Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю