Несложный рецепт супа овощной со ставридой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 38. Содержит всего 64 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 38Количество калории: 64 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на две порцииставрида 69-500 гморковь 54-2 шт.репа 38-0,5 шт.лук 25-2 шт.картофель 73-2 шт.капуста 5-200 гшпинат 30-100 гщавель 68-100 гкрупа 71-1 ст. ложкасоль 41-1 ч. ложкаПошаговое приготовлениеОвощи лук крупными, положить кипящий бульон, в до бульон рыбы костей, и 20—25 минут. 5—8 минут окончания добавить суп крупу нарезанную шпината, или.Перед на заправить молоком, зеленью.
Скажу честно: не возлагала больших надежд на суп овощной со ставридой (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!