Несложный рецепт булочек домашних по немецки немецкой кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 36. Содержит всего 248 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 36Количество калории: 248 килокалорийКоличество порций: 7 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Немецкая кухняТип блюда: Изделия из тестаИнгредиенты на десять порцийдрозжи сырые 40 грамм.50 мгр - води250 гр - сливки жирные2-яйца5-6 столов/л - сахару0,5 тее/л - соли1 ст/л - сметаны3 ст/Л - масло растителное1 пакет - ванили1 пакет - Бакпулвера500-600 гр - муки.Пошаговое приготовлениедрозжи развести в воде, затем в сливки закидываем яйца, сахар, соли, сметаны, масло, ванилин, бакпулвер, в эту массу заливаем дрозжиЗатем мукуЖдём подъёма теста 2 раза, на 3 выпекаем, 200-180,после на 150 подсушить их слегкаСамо тесто не капризное и быстро ыипекаетца. . Ни в коем случае ни закладывать сливочное масло, а то получатса пряники. .
Скажу честно: не возлагала больших надежд на булочки домашние по немецки (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!