Непростой рецепт филе морского языка с овощами, приготовленное в фольге на пару домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 33. Содержит всего 210 килокалорий.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 33Количество калории: 210 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на две порциифиле морского языка – 2 шт. ( 400 г )лук - порей (белая часть) – 1 шт.цукини – 80 гпомидоры черри – 6 шт.стебель сельдерея в виде ломтиков – 80 гпетрушка – 8 гтимьян свежий – 2 шт.чеснок – 2 зубчикакрасный и желтый болгарский перец – 120 гвино белое – 2 ст. ложкисок ½ лимоналимон – ½ (украшение)соль морская, смесь пяти перцев – по вкусуфольга – 2 листаПошаговое приготовлениеДля приготовления на пару нам потребуется кипяток. Возьмем 4-литровую кастрюлю с крышкой, на 1/1, заполним ее водой и доведем до кипения. Достаточно установить средний нагрев.Смешаем предварительно подготовленные овощи. Для этого нам понадобится емкость с крышкой. Все компоненты перемешиваем в емкости: лук - порей (белая часть), цукини, помидоры черри, стебель сельдерея в виде ломтиков, сегменты петрушки, веточку тимьяна, чипсы чеснока с удаленной сердцевиной, красный и желтый болгарский перец. Кстати, для этого рецепта можно использовать любые сезонные овощи. Так что смело проявляйте фантазию!Теперь приступим непосредственно к приготовлению блюда. На лист фольги помещаем часть полученной овощной смеси, сверху кладем филе морского языка. Главное, чтобы рыба была свежей и качественной. В этом рецепте морскую рыбу можно заменить на речную или озерную по Вашему вкусу. Филе рыбы солим, желательно использовать морскую соль, и перчим, используя смесь пяти перцев или дробленый черный перец. Сбрызгиваем филе рыбы соком свежего лимона и белым сухим вином, что сделает наше блюдо еще более ароматным. Сверху выкладываем оставшиеся овощи и запечатываем фольгу в виде конверта.Вода в кастрюле уже закипела. Во вставку для приготовления на пару кладем наш конверт из фольги с рыбой и овощами и помещаем ее в пароварку, накрываем крышкой и оставляем кастрюлю нагреваться на среднем огне. Как только из - под крышки показался пар, мы понимаем, что образовался водяной затвор и система VITALOK™ пришла в действие. Чтобы это проверить, достаточно просто повернуть крышку вокруг ее оси – она должна плавно вращаться. Мы убавляем огонь до минимума, и в кастрюле поддерживается постоянная минимальная температура. Именно при такой температуре и способе приготовления в рыбе и овощах сохраняется больше питательных веществ, а аромат блюда становится более насыщенным. Все гениальное – просто!Оставляем рыбу в пароварке до готовности и не беспокоимся о том, что нам надо следить за процессом ее приготовления. Еще одно преимущество Посуды iCook™ – экономия времени. Эта посуда дает Вам возможность уйти с кухни и заниматься тем, чем Вы хотите.Ну что же, рыба уже готова. В среднем, кусок рыбы готовится в течение 10–15 минут. Рыбу выкладываем вместе с овощами на блюдо, поливаем соусом, образовавшимся в процессе приготовления, и украшаем ломтиками лимона.Это аппетитное и очень полезное блюдо мы с Вами приготовили всего за 15 минут с помощью Базового набора Посуды iCook.Приятного аппетита!Это аппетитное и очень полезное блюдо мы с Вами приготовили всего за 15 минут с помощью Базового набора Посуды iCook.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - А_Флорес ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.