Простой рецепт шашлыка из говядины с гусиной грудинкой американской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 571 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 1 часКоличество калории: 571 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Американская кухняТип блюда: Основные блюда, Американская кухня, ШашлыкИнгредиенты на шесть порцийРепчатый лук 4 головкиЛимоны 1 штукаГовяжья вырезка 1 кгКрупная соль 1 чайная ложкаГусиная грудка 1 штукаМолотый черный перец ½ чайной ложкиМолотый кумин (зира) ½ чайной ложкиПошаговое приготовлениеГотовим маринад. В блендере или кухонном комбайне размалываем очищенные луковицы в пюре, а потом пропускаем через сито (или просто отжимаем через марлю). В полученный сок добавляем сок одного лимона, соль, перец и зиру, перемешиваем.Говядину режем на кубики примерно по 3 см и погружаем в маринад. Время маринования — примерно полчаса.Гусиную грудинку нарезаем пластинками примерно 3–4 мм толщиной.Насаживаем мясо на шпажки (железные или бамбуковые), пересаживая кусочки говядины пластинками гусиной грудинки.Жарим на раскаленных углях по 2–3 минуты с каждой стороны (у такого шашлыка 4 стороны).Вырезку можно заменить на антрекот (толстый край) или нью-йорк стрип (тонкий край).