Баклажаны, поджаренные в винном уксусе

Национальная кухня:
  1. Keuputmor

    Keuputmor Водопьянова Ириша

    Очень простой рецепт баклажанов, поджаренных в винном уксусе домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 59. Содержит всего 194 килокалорий.


    Баклажаны, поджаренные в винном уксусе
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 59
    • Количество калории: 194 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Заготовки

    Ингредиенты на семь порций

    • баклажан 39-1 кг
    • уксус 61-0,75 стакана
    • соль по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Обмытые, от баклажаны длинными толщиной 1—2, посыпать и под 25—30 минут, затем рукой.
    2. разогреть растительным, уложить неё баклажаны тщательно на огне. баклажаны винным и перемешать.


     
  2. Zgepkbi

    Zgepkbi Хасанова Софья

    К этому рецепту я возвращалась два раза.
    первый раз не вышло(
    на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
     
  3. ЯсяУ

    ЯсяУ Усович Яся

    рецептик супер!!:)
     
  4. Зина_Н

    Зина_Н Зина Н

    Рецепт просто бомба!!!!
    баклажаны, поджаренные в винном уксусе готовить просто и не долго!
     
    ЛераК нравится это.