Очень простой рецепт баклажанов, поджаренных в винном уксусе домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 59. Содержит всего 194 килокалорий.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 59Количество калории: 194 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗаготовкиИнгредиенты на семь порцийбаклажан 39-1 кгуксус 61-0,75 стаканасоль по вкусуПошаговое приготовлениеОбмытые, от баклажаны длинными толщиной 1—2, посыпать и под 25—30 минут, затем рукой.разогреть растительным, уложить неё баклажаны тщательно на огне. баклажаны винным и перемешать.
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)