Несложный рецепт сВИНИНЫ ПОД ШУБОЙ домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 минут. Содержит всего 243 килокалорий.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество калории: 243 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на восемь порций1)800 г. мороженной свинины без костей2)3 луковицы3)6-8 картофелин4)соль5)перец6)масло для смазывания противня7)майонез грамм 400-5008)аджика или стрый кетчуп грамм 400-5009)помидоры 3-5 штук10)зелень петрушки по вкусу11)сыр твёрдых сортов(Голландсий)300 граммПошаговое приготовление. Мороженную свинину оттаять до такой степени, чтобы её можно было резать ножом, а мясной сок еще не вытек.. Размороженную таким образом свинину нарезать на тонкие куски, отбить, посолить, поперчить, смазать майонезом, смешанным с аджикой или острым кетчупом.. Подготовленную свинину сложить в кастрюлю и поставить в холодильник на сутки, чтобы мясо замариновалось.. Картофель вымыть, отварить с кожурой, охладить, очистить и натереть на крупной тёрке.Достать мясо из холодильника и плотно уложить на смазанный маслом противень.. На куски мяса положить нарезанный кольцами лук, на лук положить натёртый отварной картофель.. Всё посолить, полить половиной смеси майонеза с аджикой, посыпать натёртым на мелкой тёрке сыром и мелко нарезанной петрушкой.. Сверху выложить кружочки помидоров и залить оставшейся смесью майонеза с аджикой.. Поставить свинину в горячую духовку и запечь до готовности.это блюдо готовить совсем не сложно, несмотря на длинный рецепт. Времени для подготовки уходит не много. Но зато вкус... !Я его готовила 2 раза. Народ был в восторге. А некоторые гости пришли на другой день, чтобы доесть остатки.
какой интересный рецепт свинины под шубой и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!
@ingab, рецепт свинины под шубой ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже свинина под шубой получается здорово!