СВИНИНА ПОД ШУБОЙ

Национальная кухня:
  1. ingab

    ingab Бартенёва Инга

    Несложный рецепт сВИНИНЫ ПОД ШУБОЙ домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 минут. Содержит всего 243 килокалорий.


    СВИНИНА ПОД ШУБОЙ
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 45 минут
    • Количество калории: 243 килокалорий
    • Количество порций: 8 порций
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуски

    Ингредиенты на восемь порций

    • 1)800 г. мороженной свинины без костей
    • 2)3 луковицы
    • 3)6-8 картофелин
    • 4)соль
    • 5)перец
    • 6)масло для смазывания противня
    • 7)майонез грамм 400-500
    • 8)аджика или стрый кетчуп грамм 400-500
    • 9)помидоры 3-5 штук
    • 10)зелень петрушки по вкусу
    • 11)сыр твёрдых сортов(Голландсий)300 грамм

    Пошаговое приготовление

    1. . Мороженную свинину оттаять до такой степени, чтобы её можно было резать ножом, а мясной сок еще не вытек.
    2. . Размороженную таким образом свинину нарезать на тонкие куски, отбить, посолить, поперчить, смазать майонезом, смешанным с аджикой или острым кетчупом.
    3. . Подготовленную свинину сложить в кастрюлю и поставить в холодильник на сутки, чтобы мясо замариновалось.
    4. . Картофель вымыть, отварить с кожурой, охладить, очистить и натереть на крупной тёрке.
    5. Достать мясо из холодильника и плотно уложить на смазанный маслом противень.
    6. . На куски мяса положить нарезанный кольцами лук, на лук положить натёртый отварной картофель.
    7. . Всё посолить, полить половиной смеси майонеза с аджикой, посыпать натёртым на мелкой тёрке сыром и мелко нарезанной петрушкой.
    8. . Сверху выложить кружочки помидоров и залить оставшейся смесью майонеза с аджикой.
    9. . Поставить свинину в горячую духовку и запечь до готовности.

    это блюдо готовить совсем не сложно, несмотря на длинный рецепт. Времени для подготовки уходит не много. Но зато вкус... !Я его готовила 2 раза. Народ был в восторге. А некоторые гости пришли на другой день, чтобы доесть остатки.



     
    Esraioee и Лида_Л нравится это.
  2. Jccyoxoax

    Jccyoxoax Вера

    Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
     
    Yekooeooi, Oyhawuuei и Uobcaaia нравится это.
  3. m_rita

    m_rita Мастеркова Рита

    Очень хочется попробовать!
    В закладки спасибо за рецепт!
     
    Onavizwjr, vishnyakova91 и yeleonorat нравится это.
  4. Ельхимова В

    Ельхимова В Ельхимова Виктория

    очень люблю свинину под шубой,
    a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
     
    Qnooruegk, Dfjeqwiu, АллаШ и 4 другим нравится это.
  5. vladimirov76

    vladimirov76 Инна

    Здравствуйте ingab!!!
    Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
     
    Т_Богаченко, Joeoqene и ВитаЖ нравится это.
  6. sh_yelya

    sh_yelya Шарыгина Эля

    какой интересный рецепт свинины под шубой:)
    и название прикольное:D
    беру на заметку, при случае приготовлю!
     
    Fjaudot нравится это.
  7. Д_Держникель

    Д_Держникель Держникель Дина

    @ingab, рецепт свинины под шубой ну очень порадовал меня своим вкусом.
    Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
     
  8. Onymkib

    Onymkib Поволоцкая

    Надо попробовать приготовить свинину под шубой
     
    Coikouv, Efdgbnx и Isobqrui нравится это.
  9. Emeenei

    Emeenei Перепечаева

    как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
    За рецепт спасибо!
     
    ЮськаВ, Aoeuzqwv, КираС и 3 другим нравится это.
  10. snezhannad

    snezhannad Дедух Снежанна

    Рецепт прекрасный!
    Попробовала приготовить свинину под шубой - очень вкусно!!!
     
    Драчёва Л нравится это.
  11. Т_Павлюк

    Т_Павлюк Павлюк Тася

    @ingab, очень интересный вариант свинины под шубой.:)
     
    А_Батурина нравится это.
  12. nalivaev76

    nalivaev76 Ариша Н

    я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
    что попало готовила и никакого разнообразия
    А сейчас даже свинина под шубой получается здорово!