Простой рецепт вареного творожного пудинга с инжиром домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 51. Содержит всего 679 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 51Количество калории: 679 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыИнгредиенты на четыре порцииРассыпчатый творог 800 гСахар ½ стаканаЯйцо куриное 5 штукСливочное масло 150 гПшеничная мука 2 чайные ложкиИнжир 4 штукиПрозрачный мед по вкусуСоль ¼ чайной ложкиПошаговое приготовлениеСвежий творог отжать, протереть сквозь сито. Вбить яйца, добавить сахар и размягченное сливочное масло (100 г).К творожной массе добавить просеянную муку.Тканевую салфетку смазать 1 ч. л. сливочного масла, уложить тесто и скатать в батон, обвязать ниткой. Варить в чуть подсоленной воде 1 час.Достать батон из воды и дать стечь и остыть. Нарезать на ломтики высотой в 3 пальца.Разогреть оставшееся масло в сковороде и обжарить ломтики до румяной корочки сверху и снизу.Подавать пудинги теплыми, со свежим инжиром и медом.