Несложный рецепт булочек Розочки с изюмом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 36. Содержит всего 260 килокалорий.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 36Количество калории: 260 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: БулочкиИнгредиенты на десять порцийтесто:0,5 кг. творога250 гр. маргарина2 крупных яйцастакан сахара3,5 стакана муки2/2, ч. л. содыДля начинки:6 ст. л. растительного масла6 щепоток сахара2 больших пригоршни изюмаПошаговое приготовлениеТе же плюшки «Розочки». . но вот не давало покоя моим домашним, что недавно купленный и такой вкусный и ароматный изюмчик до сих пор не опробован. И пакетик творога тоже был кстати в холодильничке.В общем было не отвертеться и к тому же, что не сделаешь для домочадцев!Делаем тесто из игридиентов. Тесто получается пышное, мягкое, в данном случае лучше не перегружать его мукой особо.Делим тесто на пополам.Половину раскатываем на столе, присыпанном мукой в тонкий пласт. Наливаем сверху 3 ст. л. масла и распределяем рукой по поверхности. Раскладываем половину изюма, присыпаем 3-мя щепотками сахара, аккуратно скручиваем и нарезаем порциями по 3 см. шириной.Противень смазываем растительным маслом, раскладываем розочки не очень плотно друг к другу и «раскрываем» их пальчиками.Ставим в теплую духовку и выпекаем минут 10-15. У меня духовка не очень, поэтому я потом включила верхний гриль и подрумянила их.Достаем, сбрызгиваем водой и накрываем тканой салфеткой минут на 5.Повторяем манипуляции со второй половиной теста. .Очень хороши эти булочки с молоком!
сегодня первый раз готовила булочки розочки с изюмом. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.