Сегодня вы узнаете, как приготовить компот из яблок и апельсинов. Такой замечательный напиток я готовлю круглый год, поскольку используемые в рецепте фрукты продаются в магазинах всегда. Вкуснотища!Количество порций: 6Очень простой рецепт компота из яблок и апельсинов русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 93 килокалорий.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 93 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Напитки, КомпотыИнгредиенты на шесть порцийВода — 3 ЛитраЯблоко — 2 ШтукиАпельсин — 3 ШтукиСахар — 150 ГраммПошаговое приготовлениеИтак, сегодня расскажу, как приготовить компот из яблок и апельсинов. Это просто и очень вкусно. Летом его можно пить охлажденным, будет освежать.Первым делом фрукты моем и очищаем от кожуры. Разрезаем на кусочки, удаляем у них все семена.Затем отправляем их в кастрюльку, насыпаем сахарный песок. Заливаем водичкой и отправляем на огонь.Как только вода закипит, ждем пару минут, а затем выключаем газ.Даем напитку настояться примерно часик.Компот готов! Приятного аппетита!
Вкуснятина, обожаю компот из яблок и апельсинов Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Cioejeo