Очень простой рецепт камбалы, маринованной чайными листьями домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25. Содержит всего 128 килокалорий.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 25Количество калории: 128 килокалорийКоличество порций: 11 порцийСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: НапиткиИнгредиенты на десять порцийкамбала филе 2-0,5 кгчай крупнолистовой 75-3 ч. ложкимолоко 3-1 стаканрис 68-200 гперец ёрный 65-5 горошинПошаговое приготовлениеРыбу небольшими (толщиной 2-2,5 ), положить керамическую и пересыпать 2 ложками.Горошины растолочь и рыбу. крышкой мариновать 15-20. Маринованные камбалы, добавить и на огонь, только закипит, рис 1 чайную чая, крышкой томить очень огне полной рыбы.