Камбала, маринованная чайными листьями

Национальная кухня:
  1. Eimeunbl

    Eimeunbl Танюша Х

    Очень простой рецепт камбалы, маринованной чайными листьями домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25. Содержит всего 128 килокалорий.


    Камбала, маринованная чайными листьями
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 25
    • Количество калории: 128 килокалорий
    • Количество порций: 11 порций
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Напитки

    Ингредиенты на десять порций

    • камбала филе 2-0,5 кг
    • чай крупнолистовой 75-3 ч. ложки
    • молоко 3-1 стакан
    • рис 68-200 г
    • перец ёрный 65-5 горошин

    Пошаговое приготовление

    1. Рыбу небольшими (толщиной 2-2,5 ), положить керамическую и пересыпать 2 ложками.
    2. Горошины растолочь и рыбу. крышкой мариновать 15-20. Маринованные камбалы, добавить и на огонь, только закипит, рис 1 чайную чая, крышкой томить очень огне полной рыбы.


     
    Ntyhbob нравится это.
  2. Инга_З

    Инга_З Инга З

    вы там знаете толк в еде :)
     
    kh_nadezhda нравится это.
  3. Oooezgax

    Oooezgax Карапчук Танечка

    интересный рецепт, надо будет испробовать
     
    Анастасия_Я нравится это.
  4. Тоня_Ч

    Тоня_Ч Тоня Ч

    обалденный!
    сегодня или завтра повторю.